日博手机官方网站

欢迎访问安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院网站!

OA系统设为首页加入收藏

网站首页 > 新闻动态 > 医院新闻

加强军民融合 深化双拥共建

阅读次数:124 编辑:网站管理员 发布时间:2019-04-08 11:19:19
[字体:  ]

2019年4月2日下午,预备役炮团杨可处长等一行来院,就军地双拥共建等相关事宜与我院进行座谈交流。院领导刘家祥及办公室相关负责人出席座谈会。

1_副本.jpg

刘家祥首先对杨可一行表示了热烈欢迎。随后,简要介绍了医院双拥工作开展情况。他表示,市中西医结合医院与预备役炮兵团已携手走过了10个年头,双方相互支持、相互融合,在合作中结下了深厚的友谊,日久弥新。

杨可对市中西医结合医院长期以来关心支持部队建设表示了感谢。他表示,双方相互尊重、相互信任,来回走动频繁,希望医院能一如既往地依托自身特长和优势,为部队在新时代抓好从严实训,逐步向实战化靠拢提供更加有力的医疗保障。

会上,双方就下一步深化合作达三项共识。一是深化交流与合作,指定专人,做好日常联络对接工作;二是加强沟通与协调,搭建桥梁,与驻滁部队密切联系,做好实训操演时的医疗保障和应急救治等工作;三是加强联谊与融合,军民团结,进一步巩固拓展双拥共建成果,为滁州争创全国双拥模范城“六连冠”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页