日博手机官方网站

欢迎访问安徽中医药大学附属滁州中西医结合医院网站!

OA系统设为首页加入收藏

网站首页 > 新闻动态 > 医院新闻

旌旗招展 强化使命担当

阅读次数:42 编辑:网站管理员 发布时间:2019-04-19 11:32:34
[字体:  ]

    基干民兵,战时为兵,平时为民。根据滁州军分区部署,市中西医结合医院积极参加基干民兵组建工作,选派6名同志编入市民兵应急营营属医疗救护排。

    日前,在威武雄壮的《中国人民解放军军歌》声中,滁州市2019年度民兵应急营点验大会拉开序幕,市政府副市长、市公安局局长张祖武,滁州军分区司令员刘士春等出席点验大会。大会宣读了民兵应急营干部任职命令、基干民兵编组,并进行了民兵呼点、民兵宣誓、新兵代表发言等议程。

IMG_8706.JPG

    本次点验,是新军改持续推进背景下的一次实兵实装大检阅,吹响了新时代民兵工作的“冲锋号”,同时也充分彰显了新时代基干民兵队伍良好的政治素质和精神风貌。

    我院选派的6名优秀医护人员作为新入队的基干民兵,他们向祖国和人民作出了庄严承诺,将坚持党的绝对领导,服从命令听从指挥,严格遵守政治纪律、军事纪律和生活纪律,切实履行职责,在急、难、险、重任务中勇当“突击队”“排头兵”,为建设美好滁州,创建全国文明城市作出应有的贡献。(办公室  方丽)

扫一扫在手机打开当前页